01.03.14, 20:27
Ich glaube, ich habe hier im Forum mal den Tipp bekommen, ein Teil des GH abzutrennen, um es billiger heizen zu können.
Diese Woche gab es bei Kaufland so ein kleines StandGH. unter 20€
Heute wurde es aufgebaut und ins große Haus gestellt.
![[Bild: cm9lh1g7x8uxrarod.jpg]](http://666kb.com/i/cm9lh1g7x8uxrarod.jpg)
Danach habe ich verschiedene Saatschalen gefüllt und gleich reingestellt.
![[Bild: cm9ll6wozsafu6en1.jpg]](http://666kb.com/i/cm9ll6wozsafu6en1.jpg)
Ich kann es jetzt mit einer Kerze beheizen (falls der Winter doch noch zurückkommt
)
Sonst habe ich noch Noppenfolie, die ich unter das unterste Fach und rund ums Haus wickeln kann.
Das große Haus braucht erst ganz beheizt zu werden, wenn die Pflanzen pikiert sind und viel Platz brauchen. (Tomaten säe ich erst Mitte März.)
![[Bild: cm9lowt2tpph59km5.jpg]](http://666kb.com/i/cm9lowt2tpph59km5.jpg)
So sieht es jetzt aus, noch unaufgeräumt

Aber erst wenn abgeerntet ist, wird geräumt, geputzt und die Scheiben abgedampft.
Ich ernte noch Kohlrabi vom letzten Jahr, die sind noch zart, Ackersalat muss dringend weg und den letzten Endivien gibt's morgen. An der anderen Seite wächst Wintersalat, der dieses Jahr nicht gekopft hat, weil es zu warm war, aber er schmeckt schön zart, ich brauche halt jedesmal ein paar Pflanzen.. Aber neuer Salat ist auch schon gesetzt.
An der hinteren Wand stehen noch die ausgetopften Bonsais unter dem Laub. Einige fangen an auszutreiben.
Diese Woche gab es bei Kaufland so ein kleines StandGH. unter 20€
Heute wurde es aufgebaut und ins große Haus gestellt.
![[Bild: cm9lh1g7x8uxrarod.jpg]](http://666kb.com/i/cm9lh1g7x8uxrarod.jpg)
Danach habe ich verschiedene Saatschalen gefüllt und gleich reingestellt.
![[Bild: cm9ll6wozsafu6en1.jpg]](http://666kb.com/i/cm9ll6wozsafu6en1.jpg)
Ich kann es jetzt mit einer Kerze beheizen (falls der Winter doch noch zurückkommt

Sonst habe ich noch Noppenfolie, die ich unter das unterste Fach und rund ums Haus wickeln kann.
Das große Haus braucht erst ganz beheizt zu werden, wenn die Pflanzen pikiert sind und viel Platz brauchen. (Tomaten säe ich erst Mitte März.)
![[Bild: cm9lowt2tpph59km5.jpg]](http://666kb.com/i/cm9lowt2tpph59km5.jpg)
So sieht es jetzt aus, noch unaufgeräumt


Aber erst wenn abgeerntet ist, wird geräumt, geputzt und die Scheiben abgedampft.
Ich ernte noch Kohlrabi vom letzten Jahr, die sind noch zart, Ackersalat muss dringend weg und den letzten Endivien gibt's morgen. An der anderen Seite wächst Wintersalat, der dieses Jahr nicht gekopft hat, weil es zu warm war, aber er schmeckt schön zart, ich brauche halt jedesmal ein paar Pflanzen.. Aber neuer Salat ist auch schon gesetzt.
An der hinteren Wand stehen noch die ausgetopften Bonsais unter dem Laub. Einige fangen an auszutreiben.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.03.14, 20:28 von lavandula.)