07.09.13, 19:08
Ich bekam heute einen Eimer Pfirsiche über den Zaun gestellt. Sehr reif, sehr klein, dann im Eimer, die Druckstellen waren vorprogrammiert.
Also setzte ich mich mit den entsprechenden Gerätschaften unter den Apfelbaum, um die Vorarbeiten fürs Marmelade kochen zu machen. Fast alle Pfirsiche hatten so schwarze Punkte auf der Schale, oft mehr als die Hälfte. Das Fleisch darunter war faserig und hart, ich musste es wegschneiden und hatte so massig Abfall.
Was könnte das sein?
gelala
Also setzte ich mich mit den entsprechenden Gerätschaften unter den Apfelbaum, um die Vorarbeiten fürs Marmelade kochen zu machen. Fast alle Pfirsiche hatten so schwarze Punkte auf der Schale, oft mehr als die Hälfte. Das Fleisch darunter war faserig und hart, ich musste es wegschneiden und hatte so massig Abfall.
Was könnte das sein?
gelala
Wer nicht träumt, der lebt nicht.