05.09.11, 20:59
Diese leckeren Kolben kannte ich bisher nur gekocht-mit Butter bestrichen oder in Alufolie vom Grill ...
Aberst nu:
Enthäutete und "enthaarte" Maiskolben je nach Größe quer in 4 bis 6 Stücke geschnitten, 6 - 10 Min. in Butter sanft unter Wenden gebraten - und dann mit Kräutersalz und Knofi 'enriched' - sowas von gut
In meinem Haushalt fand sich noch ein kräftiges Aufpieksdingens ... damit ging das Abknabbern hervorragend.
LG Gudrun
Aberst nu:
Enthäutete und "enthaarte" Maiskolben je nach Größe quer in 4 bis 6 Stücke geschnitten, 6 - 10 Min. in Butter sanft unter Wenden gebraten - und dann mit Kräutersalz und Knofi 'enriched' - sowas von gut

In meinem Haushalt fand sich noch ein kräftiges Aufpieksdingens ... damit ging das Abknabbern hervorragend.
LG Gudrun
Grüße von der Linde