25.10.14, 15:58
Davon habe ich heute 2 Stangen verwendet ...
(mit gegartem Reis, Käse und allerlei Gewürzen in Paprikaschoten versenkt und im Backofen gegart)
Scheint mir auch in Risotto vorstellbar ...
Mir ist so ein Riesendrumm Staudensellerie für mich allein immer viel zu viel - also habe ich bisschen im Netz rumgesucht zur Aufbewahrung und fand u.a.
diese Seite
Habt ihr inzwischen noch mehr Vorschläge zu diesem Gemüse?
(mit gegartem Reis, Käse und allerlei Gewürzen in Paprikaschoten versenkt und im Backofen gegart)
Scheint mir auch in Risotto vorstellbar ...
Mir ist so ein Riesendrumm Staudensellerie für mich allein immer viel zu viel - also habe ich bisschen im Netz rumgesucht zur Aufbewahrung und fand u.a.
diese Seite
Habt ihr inzwischen noch mehr Vorschläge zu diesem Gemüse?
Grüße von der Linde