11.10.16, 19:27
Heute poste ich mal ein Essen mit Bild, was Annies Weihnachtsbraten mit der garantiert längsten Vorbereitungszeit um Längen schlägt
2013 hatte ich das Rezept von Rocoto Relleno im Tomatenforum gelesen und daraufhin Kernchen bei Semillas bestellt. Gekeimt war - nix
2014 kamen erneut Kernchen in die Erde, aber die Pflanzen wuchsen kümmerlich. Immerhin überlebte eine den Schneckenangriff und konnte überwintert werden.
2015 trug sie eine Frucht und überwinterte wieder.
2016 nun ist sie so groß wie ich
und hängt voller Früchte in verschiedenen Reifestadien. Ich konnte heute diese hier ernten
und gefüllt mit Rinderhack, gewürzt mit etwas Knoblauch und Salz im Ofen gegart, sahen sie so aus
Sie sind köstlich, fruchtig und höllisch scharf
Die Arbeit hat sich definitiv gelohnt, und die Pflanze ist nach der Ernte in ihr Winterquartier eingezogen. Dort reifen hoffentlich die anderen Früchte auch noch.
Liebe Grüße, Mechthild
2013 hatte ich das Rezept von Rocoto Relleno im Tomatenforum gelesen und daraufhin Kernchen bei Semillas bestellt. Gekeimt war - nix
2014 kamen erneut Kernchen in die Erde, aber die Pflanzen wuchsen kümmerlich. Immerhin überlebte eine den Schneckenangriff und konnte überwintert werden.
2015 trug sie eine Frucht und überwinterte wieder.
2016 nun ist sie so groß wie ich
und hängt voller Früchte in verschiedenen Reifestadien. Ich konnte heute diese hier ernten
und gefüllt mit Rinderhack, gewürzt mit etwas Knoblauch und Salz im Ofen gegart, sahen sie so aus
Sie sind köstlich, fruchtig und höllisch scharf
Die Arbeit hat sich definitiv gelohnt, und die Pflanze ist nach der Ernte in ihr Winterquartier eingezogen. Dort reifen hoffentlich die anderen Früchte auch noch.
Liebe Grüße, Mechthild