09.07.14, 19:07
Hallo !
Das Pulver kenne ich gar nicht. Ich nehme nur Urgesteinsmehl und Ema zu meinem Bokashi und Holzkohle. Aber man kann das Bokashi ja auch ohne Holzkohle machen und wenn es nach 3 Wochen fermentiert ist, sollte man es noch 2 Wochen zwischen lagern z.B. in einen Mörtelkübel schütten und umgestülpt auf den Boden noch 2 Wochen lagern. Dann kann man es schon vergraben denn es ist nicht mehr sauer und kann keinen Schaden mehr an den Wurzeln der Pflanzen anrichten. Viel Erfolg damit.
lg .lisa
Das Pulver kenne ich gar nicht. Ich nehme nur Urgesteinsmehl und Ema zu meinem Bokashi und Holzkohle. Aber man kann das Bokashi ja auch ohne Holzkohle machen und wenn es nach 3 Wochen fermentiert ist, sollte man es noch 2 Wochen zwischen lagern z.B. in einen Mörtelkübel schütten und umgestülpt auf den Boden noch 2 Wochen lagern. Dann kann man es schon vergraben denn es ist nicht mehr sauer und kann keinen Schaden mehr an den Wurzeln der Pflanzen anrichten. Viel Erfolg damit.
lg .lisa