20.12.11, 21:15
(08.11.11, 10:50)Salvia schrieb: Beim Tübinger Treffen haben meine Lobeshymnen zu Tinis Fenchelmarmelade Erstaunen hervorgerufen.
Das Rezept:
500 g Knollenfenchel mit Grün fein schneiden/mixen
1 Bund Dill fein schneiden
1 gestr. Teel. Anis gemahlen/gemörsert
1 gestr. Teel. Fenchelsamen gemahlen/gemörsert
1 Likörglas Pernod
1 Zitrone (Saft und Zesten/Schalenabrieb)
250 g Gelierzucker / oder Zucker mit alternativem Geliermittel wie Pektin
Alle Zutaten vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
Aufkochen und abfüllen.
Noch gibt es Fenchelknollen, nutzt die Chance und laßt sie euch schmecken. Sie ist einfach ein Hochgenuss!!!!!
Hi Salvia, oder Tini, oder wsie sonst dies weiß - ich nutze und habe jetzt alles im Topf und staune ö kommt da überhaupt keine Flüssigkeit dazu (von Pernod mal abgesehen)?