03.11.14, 14:46
Mensch Orchi, Du tust mir richtig leid. Aber erklären kann ich mir das auch nicht. Klar, es schimmelt schon mal ein Glas Apfelmus, aber nicht in dieser Relation.
Ich mische ja auch öfter mal andere Sachen mit rein (Pfirsich, Mangomark, Quittenmus usw.). Dabei hatte ich noch nie Schimmelbildung, immer mal gaaaanz wenig bei Apfel pur.
Zimtrinde koche ich auch mit und nehme sie dann vor dem Stampfen (wir mögen es gerne etwas grob) raus.
Verliere nicht den Mut und die Freude am Apfelmus.
gelala
Ich mische ja auch öfter mal andere Sachen mit rein (Pfirsich, Mangomark, Quittenmus usw.). Dabei hatte ich noch nie Schimmelbildung, immer mal gaaaanz wenig bei Apfel pur.
Zimtrinde koche ich auch mit und nehme sie dann vor dem Stampfen (wir mögen es gerne etwas grob) raus.
Verliere nicht den Mut und die Freude am Apfelmus.
gelala
Wer nicht träumt, der lebt nicht.