25.10.15, 14:50
Ich bin gerade dabei Quittenlikör herzustellen.
Hab gestern die Quitten im Dampfentsafter gegeben und 2 Liter Saft gewonnen.
Heute bekam der Saft braunen Rohrzucker, ein wenig Kandis, Vanilleschote, Nelken, Piment, Stangenzimt, Orangensaft und Zitrone, Ingwer.
Morgen kommen 2 Liter Wodka dazu.
Bevor ich alles durch ein Sieb gebe und in Flaschen fülle, darf er noch ein paar Wochen ziehen; gut verschlossen an einem warmen Ort.
Hab gestern die Quitten im Dampfentsafter gegeben und 2 Liter Saft gewonnen.
Heute bekam der Saft braunen Rohrzucker, ein wenig Kandis, Vanilleschote, Nelken, Piment, Stangenzimt, Orangensaft und Zitrone, Ingwer.
Morgen kommen 2 Liter Wodka dazu.
Bevor ich alles durch ein Sieb gebe und in Flaschen fülle, darf er noch ein paar Wochen ziehen; gut verschlossen an einem warmen Ort.