24.06.17, 20:26
Jetzt habe ich Julchens Buchweizenplätzchen immer noch nicht ausprobiert - blöd -
denn sie hätten so gut zum heutigen"Pfannengerühre" gepasst.
Hatte eine große Handvoll Kräuterseitlinge, einen leicht geschrumpelten Fenchel, die ersten Puffbohnenschoten wollten geerntet werden.
Nacheinander klein geschnittene Pilze und Fenchel in der Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knofi dazu, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Puffikerne reingeben, würzen, mit Créme fraîche anreichern.
Geht sehr schnell, alle drei Gemüse sind gut zu erschmecken - dazu gab's Bandnudeln.
Bin richtig froh, dass ich (als alte Carnivorin) durch eure tollen Anregungen immer
mehr vom "Fleisch falle" .
Alles irgendwie Spinatige geht immer noch nicht - frau muss ja auch nicht alles haben
denn sie hätten so gut zum heutigen"Pfannengerühre" gepasst.
Hatte eine große Handvoll Kräuterseitlinge, einen leicht geschrumpelten Fenchel, die ersten Puffbohnenschoten wollten geerntet werden.
Nacheinander klein geschnittene Pilze und Fenchel in der Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knofi dazu, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Puffikerne reingeben, würzen, mit Créme fraîche anreichern.
Geht sehr schnell, alle drei Gemüse sind gut zu erschmecken - dazu gab's Bandnudeln.
Bin richtig froh, dass ich (als alte Carnivorin) durch eure tollen Anregungen immer
mehr vom "Fleisch falle" .
Alles irgendwie Spinatige geht immer noch nicht - frau muss ja auch nicht alles haben
Grüße von der Linde