08.07.17, 12:10
Muss mir wieder rote Melde in den Garten holen- sieht ja auch noch schön aus.
Hatte gestern beim Einkaufen - schwuppdiwupp - einen verlockend aussehenden Spitzkohl im Wagen.
Zu Hause ... langes Gesicht ... wie mach ich den nu?
Hab' bisschen beim Scheffe gelinst.
- Kohl fein hobeln
- Zwiebel in Bütterchen oder Öl anschmurgeln,
- Kohl dazu mit einer Vanilleschote*, kleingehackter Chilischote*
- mit Brühe aufgießen, kurz schmurgeln lassen,
- mit Sahne ( nahm Crème fraîche ), Salz, Pfeffer anreichern.
Unglaublich, wie ganz anders als gewohnt so'n Kabbes schmecken kann.
Lecker Fressi - ist sogar kalt sehr lecker.
_______________________________________
* hab gemahlene Vanille und 2 getrocknete Chilischoten genommen
Hatte gestern beim Einkaufen - schwuppdiwupp - einen verlockend aussehenden Spitzkohl im Wagen.
Zu Hause ... langes Gesicht ... wie mach ich den nu?
Hab' bisschen beim Scheffe gelinst.
- Kohl fein hobeln
- Zwiebel in Bütterchen oder Öl anschmurgeln,
- Kohl dazu mit einer Vanilleschote*, kleingehackter Chilischote*
- mit Brühe aufgießen, kurz schmurgeln lassen,
- mit Sahne ( nahm Crème fraîche ), Salz, Pfeffer anreichern.
Unglaublich, wie ganz anders als gewohnt so'n Kabbes schmecken kann.
Lecker Fressi - ist sogar kalt sehr lecker.
_______________________________________
* hab gemahlene Vanille und 2 getrocknete Chilischoten genommen
Grüße von der Linde