22.07.17, 22:05
Ich bin mit Salzkartoffeln groß geworden und mochte die früher auch lieber. Pellkartoffeln gab es nur zur 'Grünen Sauce'.
Ist auch ein Akt, für 8 Personen schnell heiße Kartoffeln bei Tisch zu schälen.
Kochen habe ich bei einer Freundin, die ihre Kinder bißchen früher als ich bekommen hatte, abgeguckt.... habe vieles beibehalten: so frisch und wenig be-arbeitet wie möglich ... und mit so wenig Energie wie möglich. Tu' mich heute noch schwer mit Aufläufen... erst Herd und dann noch Backofen.
Zum Thema zurück: dass die Kartoffeln so Schäden haben, kommt sehr selten vor. Erinnere ich mich grad gar nicht.
Ist auch ein Akt, für 8 Personen schnell heiße Kartoffeln bei Tisch zu schälen.
Kochen habe ich bei einer Freundin, die ihre Kinder bißchen früher als ich bekommen hatte, abgeguckt.... habe vieles beibehalten: so frisch und wenig be-arbeitet wie möglich ... und mit so wenig Energie wie möglich. Tu' mich heute noch schwer mit Aufläufen... erst Herd und dann noch Backofen.
Zum Thema zurück: dass die Kartoffeln so Schäden haben, kommt sehr selten vor. Erinnere ich mich grad gar nicht.