22.05.18, 09:49
Hier gibts Grillgut auch nur auf dem Grillrost, außer Fisch, der kommt in die schon genannten "Zangen".
In Italien, bei unseren Freunden im Piemont in den Bergdörfern, haben wir noch eine andere Art von "Grillen" kennen gelernt.
Da gibt es zu Hauf Schieferplatten: die werden dann einfach über eine selbstgebaute Feuerstelle aus Steinen gelegt, mit Öl und Kräutern eingepinselt und darauf kommt dann das "Grill"gut.
Also: eher heißer Stein;-)
Schmeckt aber verdammt gut.
Wir haben uns mehrere dieser SChieferplatten mitgenommen und benutzen sie über dem Feuerkorb.
Grillgeschmack ist voll vorhanden.
Gruß
paradoxa
In Italien, bei unseren Freunden im Piemont in den Bergdörfern, haben wir noch eine andere Art von "Grillen" kennen gelernt.
Da gibt es zu Hauf Schieferplatten: die werden dann einfach über eine selbstgebaute Feuerstelle aus Steinen gelegt, mit Öl und Kräutern eingepinselt und darauf kommt dann das "Grill"gut.
Also: eher heißer Stein;-)
Schmeckt aber verdammt gut.
Wir haben uns mehrere dieser SChieferplatten mitgenommen und benutzen sie über dem Feuerkorb.
Grillgeschmack ist voll vorhanden.
Gruß
paradoxa