14.07.18, 22:37
Ich guck' ja gern mal in den "Gurkenfaden". Hab' auch verschiedene Gurkenanbau-Phasen durch.
Ohne Gewächshaus war nur Freilandanbau möglich. Da gab's eklig Picklige, nette Schlanke,
kleine Krumme ... ganz oft ziemlich Bittere. Irgendwie trotz Bemühung nicht so wirklich erfolgreich.
Weil's nur noch selten Mitesser gibt, tät ich jetzt die Finger von ihnen lassen.
Irgendwie haben sich auch meine Geschmacks(ge)nerven verändert. Stehe nicht mehr so auf Gurkensalat.
Wenn ich Schmorgurken möchte , kaufe ich mir eine kleine Biogurke.
Von euren "Erfolgen" zu lesen macht trotzdem Spaß.
Ohne Gewächshaus war nur Freilandanbau möglich. Da gab's eklig Picklige, nette Schlanke,
kleine Krumme ... ganz oft ziemlich Bittere. Irgendwie trotz Bemühung nicht so wirklich erfolgreich.
Weil's nur noch selten Mitesser gibt, tät ich jetzt die Finger von ihnen lassen.
Irgendwie haben sich auch meine Geschmacks(ge)nerven verändert. Stehe nicht mehr so auf Gurkensalat.
Wenn ich Schmorgurken möchte , kaufe ich mir eine kleine Biogurke.
Von euren "Erfolgen" zu lesen macht trotzdem Spaß.
Grüße von der Linde