16.07.18, 15:56
Ja, Sitta - uns wurde beim Schenken der Sämlinge gesagt, dass man die als "happs-und-wech" essen soll, wenn die kleiner als mein Daumen sind.
So - wie man im Vorbeigehen die Erdbeeren nascht.
Aber die haben uns echt nicht geschmeckt.
Als Salatgurken kennen wir bisher nur die pickeligen; scheint wohl wie oben geschrieben die Markyza zu sein, und wenn mal mehrere gleichzeitig reif sind: freuen sich Nachbarn, Freunde und Kollegen wie ein Kind zu Weihnachten.
Heute Abend gibt's Bratwurst (richtige, rohe, nicht vorgebrüht!) von der Grillsau und dazu Kartoffelpürrée mit Pickelgurken-Salat. Und mehlierte Röstzwiebeln für den Pürrée.
So - wie man im Vorbeigehen die Erdbeeren nascht.
Aber die haben uns echt nicht geschmeckt.
Als Salatgurken kennen wir bisher nur die pickeligen; scheint wohl wie oben geschrieben die Markyza zu sein, und wenn mal mehrere gleichzeitig reif sind: freuen sich Nachbarn, Freunde und Kollegen wie ein Kind zu Weihnachten.
Heute Abend gibt's Bratwurst (richtige, rohe, nicht vorgebrüht!) von der Grillsau und dazu Kartoffelpürrée mit Pickelgurken-Salat. Und mehlierte Röstzwiebeln für den Pürrée.
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)