20.03.19, 22:56
Eine Gute Luise brauche ich auch noch unbedingt
Heute gab es Spaghetti mit Giersch-Pesto:
Gierschkraut mit ein bißchen Schnittlauch, der ersten Ernte des paradoxen Lauches, Olivenöl, Salz und Sonnenblumenkernen im Blitzhacker kleingemacht
Den Käse gebe ich immer extra drüber, da kann sich jeder nehmen, soviel er will. Manche Mäkelfritzen mäkeln auch an Käse
Dazu gab es noch gehacktes Ei.
Liebe Grüße, Mechthild
Heute gab es Spaghetti mit Giersch-Pesto:
Gierschkraut mit ein bißchen Schnittlauch, der ersten Ernte des paradoxen Lauches, Olivenöl, Salz und Sonnenblumenkernen im Blitzhacker kleingemacht
Den Käse gebe ich immer extra drüber, da kann sich jeder nehmen, soviel er will. Manche Mäkelfritzen mäkeln auch an Käse
Dazu gab es noch gehacktes Ei.
Liebe Grüße, Mechthild