01.04.19, 10:01
Wir gestern "angegrillt". Das erste Mal grillen in diese Jahr. Dazu habe ich Kräuterbutter und Salat gemacht. Da kam alles rein, was ich so im Garten und auf der Wiese gefunden habe: etwas Löwenzahn und ein paar Blättchen von den selbstausgesäten, kleinen Radicchio-Pflänzchen in der Wiese (habe nicht schlecht gestaunt, als ich das gesehen habe), Gänseblümchen, Gundermann, Schnittlauch, Petersilie, Johannislauch, frisch ausgestriebenen Schnittknoblauch und etwas Knobi (den ich letztes Jahr übersehen habe und der jetzt zu eng wächst). In den Salat kam noch Postelein aus dem Gewächshaus und Radicchio und Feldsalat (auch Selbstaussaat) vom Gartenbeet, außerdem noch etwas gekauften Salat und Gurke. Unsere Mieterin war auch zum Grillen da und war ganz angetan von der Kräuterbutter. Da muss ich unbedingt mehr machen und einfrieren. Außerdem muss ich dieses Jahr auch wieder Kräutersalz machen. Habe alles davon verbraucht.