14.06.20, 11:10
Ich hoffe sehr, dass er sich schließt, sind doch die mittleren Blättchen immer am leckersten, finde ich! (eigentlich bräuchten wir doch Hühner, schon für diese Restgemüse!)
Aber der 'Xanadu' daneben schließt sich auch noch nicht, ist also noch nicht soweit mit der Verkostung.
Margot, habe mir mal Deinen 'Brauner Trotzkopf' angeschaut. Was für einen Unterschied macht der zum 'Deutscher Trotzkopf' im Geschmack, weiß das jemand? Ich esse ja lieber grüne Salate. Der sieht ja recht ansprechend aus, dieser DT, auf den Bildern!
Aber der 'Xanadu' daneben schließt sich auch noch nicht, ist also noch nicht soweit mit der Verkostung.
Margot, habe mir mal Deinen 'Brauner Trotzkopf' angeschaut. Was für einen Unterschied macht der zum 'Deutscher Trotzkopf' im Geschmack, weiß das jemand? Ich esse ja lieber grüne Salate. Der sieht ja recht ansprechend aus, dieser DT, auf den Bildern!
Liebe Grüße
M.