15.02.21, 09:57
Leberknödel sind wirklich schmackhaft, aber schwierig herzustellen.
Da kann man sie überall kaufen - beim Spar frisch an der Fleischtheke, werden dort gemacht und sind auch gut, oder beim Metzger oder Bauernhof. Sogar der Hofer (Aldi) hat sie in großen Packungen gefroren und günstig, habe sie aber noch nicht probiert. Allerdings, weiss ich nicht ob es sie bei euch zum Kaufen gibt, sind nicht so bekannt in Sachsen?
Wenn ich sie selber mache, schaue ich, so viel wie möglich auf einmal zu machen, genau wie Semmelknödel und dann einfrieren. Ich denke so - wenn patzen, dann richtig und viel auf einmal - so hat man länger was davon und frau kleckert nur einmal.
LG Karin
Da kann man sie überall kaufen - beim Spar frisch an der Fleischtheke, werden dort gemacht und sind auch gut, oder beim Metzger oder Bauernhof. Sogar der Hofer (Aldi) hat sie in großen Packungen gefroren und günstig, habe sie aber noch nicht probiert. Allerdings, weiss ich nicht ob es sie bei euch zum Kaufen gibt, sind nicht so bekannt in Sachsen?
Wenn ich sie selber mache, schaue ich, so viel wie möglich auf einmal zu machen, genau wie Semmelknödel und dann einfrieren. Ich denke so - wenn patzen, dann richtig und viel auf einmal - so hat man länger was davon und frau kleckert nur einmal.
LG Karin