25.02.21, 23:44
Ohje, das kenne ich bestens mit dem Vertrösten ...
Eine Pflanze habe ich nicht. Ich kannte die Frucht gar nicht, letzten Herbst sah ich sie in einem kleinen Bioladen, mit einer langen Beschreibung davor. Habe ein paar gekauft, probiert, war begeistert, habe recherchiert, und dann bin ich losgeflitzt und habe die Bestände in dem Laden leergekauft
Einen Teil habe ich eingefroren, einen weiteren Teil zu Salzzitronen verarbeitet (das ist vielleicht lecker! und unglaublich vielseitig einsetzbar), und dann habe ich noch Marmelade gekocht, also mit Schale und allem, Zucker dazu, Gelierzucker nicht nötig.
Es gibt sie wohl immer nur von Okt-Nov zu kaufen, nächstes Jahr werde ich wieder schauen, dass ich welche bekomme, sie sind echt irre gut.
Eine Pflanze habe ich nicht. Ich kannte die Frucht gar nicht, letzten Herbst sah ich sie in einem kleinen Bioladen, mit einer langen Beschreibung davor. Habe ein paar gekauft, probiert, war begeistert, habe recherchiert, und dann bin ich losgeflitzt und habe die Bestände in dem Laden leergekauft
Einen Teil habe ich eingefroren, einen weiteren Teil zu Salzzitronen verarbeitet (das ist vielleicht lecker! und unglaublich vielseitig einsetzbar), und dann habe ich noch Marmelade gekocht, also mit Schale und allem, Zucker dazu, Gelierzucker nicht nötig.
Es gibt sie wohl immer nur von Okt-Nov zu kaufen, nächstes Jahr werde ich wieder schauen, dass ich welche bekomme, sie sind echt irre gut.