03.05.21, 14:08
(03.05.21, 10:21)Julchen schrieb: Aber wofür den Boden rausschneiden, dann läuft das Wasser ja sofort zum Hals unten raus, glaube ich? Wenn der Boden drinbleibt und nur Löcher im Deckel sind, müsste es eigentlich solange drin bleiben, bis die Erde trockener wird, und dann erst rausgesogen werden, oder ist das vollendeter physikalischer Quatsch, was da gerade in meinem Kopf vor sich geht?
Rausgeschnittener Boden .. was Orchi erwähnte .. ist praktisch zum regelmäßigen Gießen .. nicht für dein Problem.
Ich nehme die gerne für Gurken etc ... möglichst 2 l Flaschen, die schön hoch aus den Blättern ragen. Tontöpfe nehme ich nur für die Tomatenkübel.
Als neben der Flaschenabgabe im Laden noch ein Mülleimer stand, habe ich
da durchaus mal 'containert'.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.05.21, 19:12 von Phloxe.)