20.06.21, 13:10
hier gibts heut späte küche... gas is mir ausgegangen. das kommt davon, wenn man denkt man hött noch eine reserveflasche.. aber nix wars. nun stehen in der halle 4 leere gasflaschen. da darf ich morgen früh rumtelefonieren und fragen wer ein günstiges angebot hat. ansonsten muss ich erst mal eine vom rewe nehmen, der natürlich am nächsten liegt aber apothekenpreise hat und danach die augen offen halten, um die anderen drei auch wieder füllen zu lassen.
ja nun hab ich meinen halbfertigen braten in den elektroofen gestellt. das vermeide ich sonst lieber.. abr wird sicher nicht allzu lange brauchen. er war ja schon gut angegart und soll nun bloß noch auf schwacher hitze fertig werden,
bin mal gespannt wie meine mannsbilder damit zufrieden sind. bauchscheiben (grillfertige, andere hab ich net bekommen) und da hinein noch hähnchenbruststreifen gewickelt und mit schaschlikstäbchen fixiert zu schnecken. wird dann noch übergrillt, damit die schwarte knusprig wird.
für mich hatte ich den rest der höhnchenbrust in stücken angebraten zusammen mit paprika und zwiebel und aufgegossen mit einem glas meiner süßsauersoße. darauf gelüstet mich derzeit ganz besonders. und dazu quellreis. aber der is noch nicht durch, notfalls muss ich den in der mikro noch ein wenig weiter garen.. mal sehen. wir haben spät gefrühstückt und nagen jetzt noch nicht am hungertuch . die pommes zum braten werden sowieso im erfreuer (airfryer) gebacken. also kommen wir schon zurecht ohne herd. ich mag bei den temperaturen ja nich unbedingt den holzofen anwerfen.. das wäre ansonsten die naheliegendste lösung.
ja nun hab ich meinen halbfertigen braten in den elektroofen gestellt. das vermeide ich sonst lieber.. abr wird sicher nicht allzu lange brauchen. er war ja schon gut angegart und soll nun bloß noch auf schwacher hitze fertig werden,
bin mal gespannt wie meine mannsbilder damit zufrieden sind. bauchscheiben (grillfertige, andere hab ich net bekommen) und da hinein noch hähnchenbruststreifen gewickelt und mit schaschlikstäbchen fixiert zu schnecken. wird dann noch übergrillt, damit die schwarte knusprig wird.
für mich hatte ich den rest der höhnchenbrust in stücken angebraten zusammen mit paprika und zwiebel und aufgegossen mit einem glas meiner süßsauersoße. darauf gelüstet mich derzeit ganz besonders. und dazu quellreis. aber der is noch nicht durch, notfalls muss ich den in der mikro noch ein wenig weiter garen.. mal sehen. wir haben spät gefrühstückt und nagen jetzt noch nicht am hungertuch . die pommes zum braten werden sowieso im erfreuer (airfryer) gebacken. also kommen wir schon zurecht ohne herd. ich mag bei den temperaturen ja nich unbedingt den holzofen anwerfen.. das wäre ansonsten die naheliegendste lösung.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.06.21, 13:12 von Acinos Arvensis.)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella