25.06.21, 22:43
(25.06.21, 21:43)Katze schrieb: Wenn das wirklich so gut ist, probiere ich auch morgen den gebratenen Romanasalat. Wir ersticken da in Salate!
Bei und gab es heute in Olivenöl mit Knoblauch gebratene Sepia und Kabeljau, selbstgemachtes Tsatsiki mir viel Dille (wir ersticken in Dille - habe viel Dille gesät, da der Herr der Schöpfung sie mag und es ist ein Dille-Wald gewachsen) und natürlich den obligatorischen Salat - Lolo Biondo.
Danach Kirschen von der lieben Nachbarin.
Wir im Moment GsD nicht, aber vor kurzem waren 12 Stück auf einmal erntereif, da kam er mir schon "hinterher" und ich war froh, die letzten beiden Köpfe verschenken zu können. Bei den nachgepflanzten habe ich mehr Erntespielraum und der selber nachgesäte ist Pflücksalat.
Grüße von
Barbara aus NRW