18.08.21, 17:08
Sehr gut geschmeckt haben mir Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten mit vielen Kräutern, einer guten Gabe Öl und
Fetakäse auf dem Backblech. Hatte Töchting hier mal abends für die Erwachsenen serviert - dazu Baguette.
Die Kinder aßen Omas Kartoffelkroketten, Avocadostückchen und Streifen von rohen Möhren, Paprika und Gurkenscheiben ( gegart oder als Salat sind alle Gemüsearten natürlich igitt ).
Für die Kroketten quetsche ich restliche Kartoffeln von mittags ( egal ob Salz~oder Pellkartoffeln ) noch warm und rolle sie gleich zu handlichen Röllchen. Abends gibt's die dann sanft in Butter gebraten mit ein bisschen Kräutersalz drüber.
Diese 3 Mädchen sind die geborenen Kartoffelfresserchen ...
Fetakäse auf dem Backblech. Hatte Töchting hier mal abends für die Erwachsenen serviert - dazu Baguette.
Die Kinder aßen Omas Kartoffelkroketten, Avocadostückchen und Streifen von rohen Möhren, Paprika und Gurkenscheiben ( gegart oder als Salat sind alle Gemüsearten natürlich igitt ).
Für die Kroketten quetsche ich restliche Kartoffeln von mittags ( egal ob Salz~oder Pellkartoffeln ) noch warm und rolle sie gleich zu handlichen Röllchen. Abends gibt's die dann sanft in Butter gebraten mit ein bisschen Kräutersalz drüber.
Diese 3 Mädchen sind die geborenen Kartoffelfresserchen ...