29.10.21, 19:38
Bitteres Grünzeug ist gesund .. für Leber, Galle ...
Das Innere ist gewöhnlich weniger bitter. Einige Minuten in warmes Wasser gelegt, nimmt auch ein wenig davon.
Und hier wir ja nur 'weiße' Salatsauce geschätzt. Die - mit vielen Kräutern 'belastet'* - macht den Endivien wirklich lecker.
In Endivien- und Feldsalat streue ich auch gerne etwas Nuss- oder Lachsschinken. Ebenso Walnuß-bröckchen.
* zu meinem Salatkräuterschnippeln sagte mal wer: du machst da ja mehr Kräuter rein, als ich in die Grüne Sauce.
Naja, in die gebe ich dann halt noch viel mehr.
Das Innere ist gewöhnlich weniger bitter. Einige Minuten in warmes Wasser gelegt, nimmt auch ein wenig davon.
Und hier wir ja nur 'weiße' Salatsauce geschätzt. Die - mit vielen Kräutern 'belastet'* - macht den Endivien wirklich lecker.
In Endivien- und Feldsalat streue ich auch gerne etwas Nuss- oder Lachsschinken. Ebenso Walnuß-bröckchen.
* zu meinem Salatkräuterschnippeln sagte mal wer: du machst da ja mehr Kräuter rein, als ich in die Grüne Sauce.
Naja, in die gebe ich dann halt noch viel mehr.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.10.21, 19:47 von Phloxe.)