17.01.22, 18:52
(10.03.21, 00:50)Rosendame schrieb: Klingt sehr gut
Ich arbeite grob nach diesem Rezept, habe mir die Zutaten abgeschrieben
https://www.youtube.com/watch?v=oOoPnaod3Wo
es ist ein Video mit Thermomix Anleitung. Wobei wir keinen haben, ich knete das halt händisch. Achtung, die Stimme der Frau ist gewöhnungsbedürftig. Nehme meist die doppelte Menge und mache 2-3 Brote daraus. Das ist auch mit Roggenanteil
Ich hab' mir das gerade mal angeschaut:
Das Rezept werden wir mal "nacharbeiten", weil mit Dinkel und Roggen - und noch Walnüsse. Ich esse ja seit ein paar Monaten keinen Weizen mehr.
Wir haben keinen Thermomix, aber einen Cook Processor von Kitchenaid, da muss man das halt übertragen, was sie da eingibt. Dann geht das sicher ratzfatz. Auf jeden Fall sah das Brot total lecker aus!
Ganz vergessen - es geht hier um das Wurzelbrot.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.01.22, 18:52 von Melly.)
Liebe Grüße
M.