26.01.22, 17:55
das hat mich grad wieder richtig angefixt. obwohl ich mit meinen brötchenversuchen eher als demo-ausrüster gehen kann. also kleine harte wurfgeschosse.. weiß der geier warum mir das nie wird. deshalb hab ich eigentlich der brotbackerei abgeschworen. aber dieser teig darf ja bei zimmertemperatur gehen, also besteht hoffnung.. mir misslingt alles das kalt gehen muss. anderes klappt immer. meine pizza war heut wieder sagenhaft. auch wenn eigenlob stinkt. aber ich bin da einfach stolz drauf, wenn sie uns so schmeckt.
nur bei brötchen macht jeder einen bogen um die küche... sie wissen schon was ihnen blüht..
ob ichs doch nochmal versuchen sollte.. am wochenende wärs ja schön mit brötchen, zumal der junior ausnahmsweise einen freien samstag hat, also ich dann auch nicht zum bäcker komme. mal sehen.....
nur bei brötchen macht jeder einen bogen um die küche... sie wissen schon was ihnen blüht..
ob ichs doch nochmal versuchen sollte.. am wochenende wärs ja schön mit brötchen, zumal der junior ausnahmsweise einen freien samstag hat, also ich dann auch nicht zum bäcker komme. mal sehen.....
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella