06.02.22, 21:17
Na ja wir sitzen ja immer noch lange zusammen und da knabbere ich gerne so vor mich hin. Grillen bedeutet für mich über ein längeren Zeitraum immer was auf den Grill werfen und rum schnabulieren. Fleisch und Würstchen später auch sehr gerne noch kalt. Leider kommen unsere Gäste immer hungrig, hauen auf 30 Minuten rein und dann kann das Essen weg.
Heute hab ich mal was ausprobiert. Wirsing (hab ich noch nie gegessen) gewürzt mit ungarischen Paprika, Hefeflocken und Olivenöl im Ofen (Umluft 150° 20/30 Min.) zu Chips getrocknet. Seeehr lecker die helleren Chips. Nächstes Mal mach ich es aber in der Dörrte. Es waren einige brantige Blätter dabei.
Heute hab ich mal was ausprobiert. Wirsing (hab ich noch nie gegessen) gewürzt mit ungarischen Paprika, Hefeflocken und Olivenöl im Ofen (Umluft 150° 20/30 Min.) zu Chips getrocknet. Seeehr lecker die helleren Chips. Nächstes Mal mach ich es aber in der Dörrte. Es waren einige brantige Blätter dabei.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.02.22, 21:18 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!