08.04.22, 18:59
Hab' deine Chose mit der Kastenform nicht weiter beachtet, weil's für meine klein-klein Bedürfnisse nicht so dringend schien.
Du hast also den üblichen Semmelknödelteig mit viel Bärlauch inner Kastenform im Ofen gebacken. Wie lange?
Muss für die mit Karfreitag beginnende Osterwoche bisschen vorplanen. Die Kölner wissen nicht, wann genau sie Karfreitag hier eintrudeln, weil sie das Losfahren von den Verkehrsgegebenheiten abhängig machen möchten. Von 3 1/2 bis zu 5 1/2 Stunden hatten sie schon alles ...
Wollte ein Süppchen vorbereiten ... aber bisschen wieder Aufgebackenes mit Salat kann ja auch nicht schaden ...
Geht ja auch noch am Samstag aufzupeppen, wenn die HH Vegetarierin aufschlägt.
Mein Bärlauch im Garten hat Blüten angesetzt ... aber da ihr ja auch die verwendet, ist's wohl okay, den weiter zu beernten?
Du hast also den üblichen Semmelknödelteig mit viel Bärlauch inner Kastenform im Ofen gebacken. Wie lange?
Muss für die mit Karfreitag beginnende Osterwoche bisschen vorplanen. Die Kölner wissen nicht, wann genau sie Karfreitag hier eintrudeln, weil sie das Losfahren von den Verkehrsgegebenheiten abhängig machen möchten. Von 3 1/2 bis zu 5 1/2 Stunden hatten sie schon alles ...
Wollte ein Süppchen vorbereiten ... aber bisschen wieder Aufgebackenes mit Salat kann ja auch nicht schaden ...
Geht ja auch noch am Samstag aufzupeppen, wenn die HH Vegetarierin aufschlägt.
Mein Bärlauch im Garten hat Blüten angesetzt ... aber da ihr ja auch die verwendet, ist's wohl okay, den weiter zu beernten?