08.04.22, 20:38
Du kannst den Knödelteig auch schon 5 Stunden vorher fertigmachen und in die Form batzen (und festdrücken), dann kühl stellen.
Normaler Semmelknödelteig, ich mache ihn einen Hauch weicher als bei den Knödeln. Die Form am besten mit Backpapier auslegen. 200 Grad, halbe Stunde. Stürzen bzw. mit dem Backpapier aus der Form heben, in dicke Scheiben schneiden. Dann noch ein Butterpfännchen mit zerlassener Butter auf den Tisch stellen und gehobelten Parmesan.
Den Bärlauch kannst du auch noch beernten, wenn er blüht.
Normaler Semmelknödelteig, ich mache ihn einen Hauch weicher als bei den Knödeln. Die Form am besten mit Backpapier auslegen. 200 Grad, halbe Stunde. Stürzen bzw. mit dem Backpapier aus der Form heben, in dicke Scheiben schneiden. Dann noch ein Butterpfännchen mit zerlassener Butter auf den Tisch stellen und gehobelten Parmesan.
Den Bärlauch kannst du auch noch beernten, wenn er blüht.