21.11.22, 23:00
Beim Edeka zwei Dörfer weiter gab es vor einiger Zeit Sombra-Kürbisse, die kannte ich nicht. Habe zwei mitgenommen, weil sie so schön helltürkis waren, und dann gemerkt: diese Kürbisse sind eine Offenbarung. Festes, nach dem Garen fast cremiges Fleisch, und wenn man sie im Backofen gart, wird die Schale knusprig. Superlecker. Als ich ein paar Wochen später dort war, gab es sie nochmal
https://behr-ag.com/de/unser-gemuese/pro...erbis.html
Heute gab es sie vom Blech, mit Möhren, Pastinaken, Tomaten, Paprika und am Ende mit Halloumi-Würfeln übergrillt, eines unserer Lieblingsessen, das gibt es in Variationen sehr häufig. Immer dabei sind Kürbis, Tomate und Halloumi - aber allein schon die Verwendung verschiedener Kürbissorten macht jeweils ein ganz anderes Essen daraus.
https://behr-ag.com/de/unser-gemuese/pro...erbis.html
Heute gab es sie vom Blech, mit Möhren, Pastinaken, Tomaten, Paprika und am Ende mit Halloumi-Würfeln übergrillt, eines unserer Lieblingsessen, das gibt es in Variationen sehr häufig. Immer dabei sind Kürbis, Tomate und Halloumi - aber allein schon die Verwendung verschiedener Kürbissorten macht jeweils ein ganz anderes Essen daraus.