21.11.22, 23:10
Julchen, die sind ganz einfach
Mürbeteig nach Wahl, Kreise ausstechen, Toffifee, Giotto, ne Rippe von einen Kinderriegel drauf oder was halt im Schrank so rumfährt.
Dann zwei Eiweiß mit einer Prise Salz richtig steif schlagen, 140 Gramm Puderzucker rein und nochmal ordentlich rühren.
Baisermasse in eine Spritztülle und und die Süßi auf dem Mürbeteig damit in kreisen von unten nach oben bedecken.
Bei 120° backen. Hatte bei Umluft zwei Bleche im Ofen
Mürbeteig nach Wahl, Kreise ausstechen, Toffifee, Giotto, ne Rippe von einen Kinderriegel drauf oder was halt im Schrank so rumfährt.
Dann zwei Eiweiß mit einer Prise Salz richtig steif schlagen, 140 Gramm Puderzucker rein und nochmal ordentlich rühren.
Baisermasse in eine Spritztülle und und die Süßi auf dem Mürbeteig damit in kreisen von unten nach oben bedecken.
Bei 120° backen. Hatte bei Umluft zwei Bleche im Ofen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.11.22, 23:11 von Kugel.)