12.03.23, 20:06
oh diese lammfilets sind wirklich was feines. wir gönnen die uns auch einmal im jahr. bei uns müssen dann halt zwei päckchen dran glauben. und für den anderen junior gibts noch was extras dazu, weil der kein lamm mag.
ich machs als kritharakibraten. hat eigentlich einen griechischen namen, den ich aber schon lang vergessen habe. aber ich kocht es immer noch so wie ich es in erinnerung habe. auf gut gewürzte zwiebeln und tomaten gebettet, mit gekochten kritharakinudeln bedeckt und als abschluss eine schicht käse. so kommts in den ofen und darf garziehen, der käse wird im abschluss noch kurz goldgelb überbacken. ist ganz was feines und wird wohl zu ostern auf den tisch kommen.
ich machs als kritharakibraten. hat eigentlich einen griechischen namen, den ich aber schon lang vergessen habe. aber ich kocht es immer noch so wie ich es in erinnerung habe. auf gut gewürzte zwiebeln und tomaten gebettet, mit gekochten kritharakinudeln bedeckt und als abschluss eine schicht käse. so kommts in den ofen und darf garziehen, der käse wird im abschluss noch kurz goldgelb überbacken. ist ganz was feines und wird wohl zu ostern auf den tisch kommen.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella