24.06.12, 00:46
das franzosenkraut gibt auch sehr leckeren spinat. dafür muß meines immer dran glauben.
das bisschen vogelmiere dazwischen kannst du auch mit reinkochen. solange das gedöns noch nicht zu hoch gewachsen ist und zähe stengel hat, brauchst du es nur auszurupfen, wurzel abschneiden und ab in die wäsche und dann in den pott.
bei mir ist es so ärgerlich, dass überall dazwischen die lästige wolfsmich wächst. die möchte ich nicht mit verspeisen, deshalb ist das verlesen extrem zeitaufwendig. bzw ich muss schon beim pflücken höllisch aufpassen und jeden stengel einzeln ernten, damit ich nix von der wolfsmilch zwischenbekomme.
bei deiner Plantage sieht es aber nicht danach aus, da kannst du mit der sichel ernten.
das bisschen vogelmiere dazwischen kannst du auch mit reinkochen. solange das gedöns noch nicht zu hoch gewachsen ist und zähe stengel hat, brauchst du es nur auszurupfen, wurzel abschneiden und ab in die wäsche und dann in den pott.
bei mir ist es so ärgerlich, dass überall dazwischen die lästige wolfsmich wächst. die möchte ich nicht mit verspeisen, deshalb ist das verlesen extrem zeitaufwendig. bzw ich muss schon beim pflücken höllisch aufpassen und jeden stengel einzeln ernten, damit ich nix von der wolfsmilch zwischenbekomme.
bei deiner Plantage sieht es aber nicht danach aus, da kannst du mit der sichel ernten.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella