19.03.13, 17:16
Das Labkraut hat seinen Namen nicht von ungefähr...
Die meisten Vegetarier fragen aber nicht nach dem Ursprung des Gerinnungsmittels im Käse. Das bleibt den Veganern vorbehalten, und die rühren sowieso keinen Käse an.
Lab aus dem Kälbermagen ist ein Abfallprodukt aus der Produktion von Kalbfleisch und daher aus moralisch-ethischer Sicht eher unbedenklich, denn das Tier wird aus anderen Gründen getötet.
Aber Lab oder nicht, kein Käse riecht so penetrant wie diese Art von "Beitrag"...
Die meisten Vegetarier fragen aber nicht nach dem Ursprung des Gerinnungsmittels im Käse. Das bleibt den Veganern vorbehalten, und die rühren sowieso keinen Käse an.
Lab aus dem Kälbermagen ist ein Abfallprodukt aus der Produktion von Kalbfleisch und daher aus moralisch-ethischer Sicht eher unbedenklich, denn das Tier wird aus anderen Gründen getötet.
Aber Lab oder nicht, kein Käse riecht so penetrant wie diese Art von "Beitrag"...