02.04.13, 10:13
Ich verstehe es auch nicht so ganz - die Beiträge von Luna sind anders als die meisten der früheren Beiträge im Kochstrang, 1. weil sie ausgefallener kocht, 2. weil sie die Essen meistens mit schönen Namen benennt ("an" und "auf" statt "mit" ), 3. weil immer Fotos von schön angerichteten Tellern dabei sind. Ich habe anfangs auch gestutzt, weil es ungewohnt war.
Aber: das ist doch genau das, was wir hier im Forum wollen? Vielfalt statt Einheitsbrei? Jede/r auf seine eigene Art und Weise, statt alle gleich?
Jetzt, nach der Aufteilung des Kochstrangs in vegetarisch und nicht-vegetarisch, auch noch nach einer Aus- bzw. Absonderung von Foto-Kochbeiträgen zu verlangen, ist in meinen Augen alles andere als eine gelungene Mischkultur ...
Und wer sich den Schuh anziehen mag, dass z.B. eine leckere Kartoffelbreipampfe mit reingemanschter Butter ein "schlechteres" Essen ist als ein Salat auf Dingens an Schaum von irgendwas, der sollte vielleicht mal auf unseren Forumsnamen schauen, wo es keine solche Gewichtung gibt.
Aber: das ist doch genau das, was wir hier im Forum wollen? Vielfalt statt Einheitsbrei? Jede/r auf seine eigene Art und Weise, statt alle gleich?
Jetzt, nach der Aufteilung des Kochstrangs in vegetarisch und nicht-vegetarisch, auch noch nach einer Aus- bzw. Absonderung von Foto-Kochbeiträgen zu verlangen, ist in meinen Augen alles andere als eine gelungene Mischkultur ...
Und wer sich den Schuh anziehen mag, dass z.B. eine leckere Kartoffelbreipampfe mit reingemanschter Butter ein "schlechteres" Essen ist als ein Salat auf Dingens an Schaum von irgendwas, der sollte vielleicht mal auf unseren Forumsnamen schauen, wo es keine solche Gewichtung gibt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.04.13, 10:15 von Julchen.)