19.05.13, 10:24
Ich muss ja den Froster leer machen (für neue Schätze). Dabei fielen mir einige Beutel mit gefrosteten Gojibeeren in die Hände. Was mache ich bloß damit?
Also habe ich pures Quittenmus und etwas gekaufte Orangenmarmelade in einen Topf gegeben und da hinein die Gojis. Weichgekocht und fertig war die Marmelade.
Aber als ich später das Erdbeer-Rhabarberkompott einfüllte, fiel mir ein, dass es mit Rhabarber viel besser schmecken könnte. Das werde ich probieren, dazu werde ich bissel Rhabarbersaft aufheben und bissel Rhabarber einfrieren. Allerdings finde ich, dass der mit der Zeit immer so verbräunt und das ist optisch nicht so mein Ding.
gelala
Also habe ich pures Quittenmus und etwas gekaufte Orangenmarmelade in einen Topf gegeben und da hinein die Gojis. Weichgekocht und fertig war die Marmelade.
Aber als ich später das Erdbeer-Rhabarberkompott einfüllte, fiel mir ein, dass es mit Rhabarber viel besser schmecken könnte. Das werde ich probieren, dazu werde ich bissel Rhabarbersaft aufheben und bissel Rhabarber einfrieren. Allerdings finde ich, dass der mit der Zeit immer so verbräunt und das ist optisch nicht so mein Ding.
gelala
Wer nicht träumt, der lebt nicht.