09.11.11, 10:59
Oleolux
250g Kokosfett
125 gekühltes Leinöl
10 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
Kokosfett gemeinsam mit der Zwiebel erhitzen ,die vorher in 4 Teile geschnitten worden ist in ungefähr 5-8 Minuten beginnt sie braun zu werden.Dann kommen die 10Knoblauchzehen dazu nach 3-5 Minuten färben sie sich hellbraun.
Das Gemisch durch ein Sieb in das kalte Leinöl gießen
Das Fett wird umgerührt und kommt sofort bis zur vollständiger Erkaltung ins Kühlfach danach in den normalen Kühlschrank.
Lecker!!!
Oleolux gehört zur Öl-Eiweiss-Kost nach Dr.Johanna Budwig.
250g Kokosfett
125 gekühltes Leinöl
10 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
Kokosfett gemeinsam mit der Zwiebel erhitzen ,die vorher in 4 Teile geschnitten worden ist in ungefähr 5-8 Minuten beginnt sie braun zu werden.Dann kommen die 10Knoblauchzehen dazu nach 3-5 Minuten färben sie sich hellbraun.
Das Gemisch durch ein Sieb in das kalte Leinöl gießen
Das Fett wird umgerührt und kommt sofort bis zur vollständiger Erkaltung ins Kühlfach danach in den normalen Kühlschrank.
Lecker!!!
Oleolux gehört zur Öl-Eiweiss-Kost nach Dr.Johanna Budwig.