09.03.12, 19:30
Wir haben schon viele Sorten ausprobiert.
Ich komme immer wieder auf "Nicola" zurück. Sie sind festkochend und mehlig. Klingt komisch, aber sie können für alle Kart.gerichte verwendet werden.
Ich habe heute 20 kg beim Raiffeisenmarkt bestellt. Den Rest nehme ich vom übrig Gebliebenen.
Sonst hätte ich ganz gerne die kleinen "La Ratte", die ich aber jetzt nicht bekam. Allea anderen Sondersorten , Rote, violette, Bamberger Hörnchen usw. schmecken uns nicht .
Wenn ich noch auf den Wochenmarkt komme,-bin selten dort, habe noch fast alles selber-, dort ist ein spezieller Kartoffelanbauer, dann besorge ich mir vielleicht noch irgendwelche kleinen Mengen zum Ausprobieren.
Ich komme immer wieder auf "Nicola" zurück. Sie sind festkochend und mehlig. Klingt komisch, aber sie können für alle Kart.gerichte verwendet werden.
Ich habe heute 20 kg beim Raiffeisenmarkt bestellt. Den Rest nehme ich vom übrig Gebliebenen.
Sonst hätte ich ganz gerne die kleinen "La Ratte", die ich aber jetzt nicht bekam. Allea anderen Sondersorten , Rote, violette, Bamberger Hörnchen usw. schmecken uns nicht .
Wenn ich noch auf den Wochenmarkt komme,-bin selten dort, habe noch fast alles selber-, dort ist ein spezieller Kartoffelanbauer, dann besorge ich mir vielleicht noch irgendwelche kleinen Mengen zum Ausprobieren.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.03.12, 19:31 von lavandula.)