11.09.11, 13:10
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[/img]http://666kb.com/i/bwuu1hq9bvbqpxl4h.jpg" alt="[Bild: bwuu1hq9bvbqpxl4h.jpg]" class="mycode_img" />[/img]
Alle Zutaten sind nach Geschmack bzw.Verfügbarkeit und Menge ,Variabel.
1 Chilli (nach Geschmack)
Kleine Zwiebel (o.große gevietelt)
Möhren
Blumenkohl
Paprika
Inkagurken
Kleine Gürkchen
Knoblauch
Stück Ingwer
Knoblauch
Zucker
Essig
Kurkuma
Salz
Wasser
Alle Zutaten klein schneiden.
Wasser mit Essig vermischen
Die Zwiebel in einem Topf mit dem Öl leicht abdünsten.
Mit dem Essig Gemisch ablöschen Gewürze nach Gachmack zugeben und einmal aufkochen lassen
nacheinander die Gemüse zugeben (je nach garzeiten)
Außer die Tomaten(platzen) diese in „warmes Wasser legen“
Wenn alle Zutaten bissfest sind, abwechselnd mit den Tomaten in sauber Vorgewärmte Gläser geben ,schnell zudrehen und auf ein Tuch kopfüber abkühlen lassen.
Ich liebe Dieses Rezept weil man alles verwerten kann und auch kleinste Mengen schnell für den Winter (wenn sie nicht vorher gegessen werden) konservieren.
Da ist die Aufteilung wohl in die Ho. gegangen,so hatte ich mir das nicht VorgestelltHauptsache das Rezept stimmt.
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Alle Zutaten sind nach Geschmack bzw.Verfügbarkeit und Menge ,Variabel.
1 Chilli (nach Geschmack)
Kleine Zwiebel (o.große gevietelt)
Möhren
Blumenkohl
Paprika
Inkagurken
Kleine Gürkchen
Knoblauch
Stück Ingwer
Knoblauch
Zucker
Essig
Kurkuma
Salz
Wasser
Alle Zutaten klein schneiden.
Wasser mit Essig vermischen
Die Zwiebel in einem Topf mit dem Öl leicht abdünsten.
Mit dem Essig Gemisch ablöschen Gewürze nach Gachmack zugeben und einmal aufkochen lassen
nacheinander die Gemüse zugeben (je nach garzeiten)
Außer die Tomaten(platzen) diese in „warmes Wasser legen“
Wenn alle Zutaten bissfest sind, abwechselnd mit den Tomaten in sauber Vorgewärmte Gläser geben ,schnell zudrehen und auf ein Tuch kopfüber abkühlen lassen.
Ich liebe Dieses Rezept weil man alles verwerten kann und auch kleinste Mengen schnell für den Winter (wenn sie nicht vorher gegessen werden) konservieren.
Da ist die Aufteilung wohl in die Ho. gegangen,so hatte ich mir das nicht VorgestelltHauptsache das Rezept stimmt.