15.12.12, 09:34
Code:
Zum Kern der Sache: das ist 'ne elende Beschäftigung.
Hallo Phloxe,
beim Dreschflegelsaatgutseminar haben wir einen Steigsichter bewundern
dürfen.Das benutzen die Profis bei größeren Mengen.
Wir dürfen halt die Küche durchwühlen nach diversen Siebgrößen.......
Zum auspusten benutze ich eine Frisbeescheibe,da der Rand die Samenkörnchen
ganz gut zurückhält.Dabei wird mir aber auch irgendwann schwummerand vom
pusten.Aber du kannst die Schirmchen etc. auch dranlassen.
Als spezielles Equipment gibt es höchstens große Holzsiebe mit verschiedenen
Gitterabständen z.B. im Bäckereigroßhandel.
Sonst benutze ich noch meinen Siebeinsatz vom CousCoustopf.
Also eigentlich ist die eigene Kreativität gefragt...................
lg karotte(gerade im Päckchenrausch)