28.08.17, 23:05
Inse, dein Spitzkohl ist zwar schon längst verdaut, aber ich lese das gerade und mir läuft das Wasser im Mund zusammen Zimt ist ja eine geniale Idee bei der Kombination!
Mir wäre das allerdings mit Blätterteig auch zu mächtig, ich pansche mir bei sowas entweder einen schnellen Strudelteig zusammen oder nehme große Yufkablätter.
Binebaer, wie macht man Tomatenrisotto? Also was kommt da noch mit rein (kommt da noch was mit rein), und wie geht die Reihenfolge beim Zubereiten? Bei mir gibt es nur ganz selten Reis, da fehlen mir irgendwie immer die Ideen
Ich habe gestern mal wieder "richtig" gekocht (statt nur schnelle Nudeln, Pizza usw.):
Kartoffeln, Pastinaken und Möhren in Stücke geschnitten, geölt, auf ein Blech in den Ofen. Gegen Ende der Garzeit mit Emmentaler überbacken.
Parallel dazu eine größere Menge Mangold in Streifen geschnitten, in die Pfanne geworfen, angebraten, mit Sahne aufgegossen, etwas Senf und viel Muskalt mit hinein, köcheln lassen.
War richtig fein und eine Wohltat nach dem ganzen Mehlgepampfe der letzten Zeit
Mir wäre das allerdings mit Blätterteig auch zu mächtig, ich pansche mir bei sowas entweder einen schnellen Strudelteig zusammen oder nehme große Yufkablätter.
Binebaer, wie macht man Tomatenrisotto? Also was kommt da noch mit rein (kommt da noch was mit rein), und wie geht die Reihenfolge beim Zubereiten? Bei mir gibt es nur ganz selten Reis, da fehlen mir irgendwie immer die Ideen
Ich habe gestern mal wieder "richtig" gekocht (statt nur schnelle Nudeln, Pizza usw.):
Kartoffeln, Pastinaken und Möhren in Stücke geschnitten, geölt, auf ein Blech in den Ofen. Gegen Ende der Garzeit mit Emmentaler überbacken.
Parallel dazu eine größere Menge Mangold in Streifen geschnitten, in die Pfanne geworfen, angebraten, mit Sahne aufgegossen, etwas Senf und viel Muskalt mit hinein, köcheln lassen.
War richtig fein und eine Wohltat nach dem ganzen Mehlgepampfe der letzten Zeit