18.03.18, 17:17
Prima, Binebaer und Julchen!
Hier mein heutiges sehr leckeres Sonntagsmenü:
Vorspeise: Kopfsalatblätter, eine sehr schmackhafte süsse rote Tomate und 1/4 reifer Avocado, dazu ein Mandel-Vinaigrette-Dressing.
Hauptgericht: Farro-Risotto mit Pilzen und Salbeiblättern (letztere hatte ich nicht und fehlten mir auch nicht.) Den Farro habe ich bei Ri...k in Breisach bestellt, ging sehr zügig.
Nachtisch: 1 sehr süsse Orange aus Spanien.
Bin echt froh, diesen Farro entdeckt zu haben!
Hier mein heutiges sehr leckeres Sonntagsmenü:
Vorspeise: Kopfsalatblätter, eine sehr schmackhafte süsse rote Tomate und 1/4 reifer Avocado, dazu ein Mandel-Vinaigrette-Dressing.
Hauptgericht: Farro-Risotto mit Pilzen und Salbeiblättern (letztere hatte ich nicht und fehlten mir auch nicht.) Den Farro habe ich bei Ri...k in Breisach bestellt, ging sehr zügig.
Nachtisch: 1 sehr süsse Orange aus Spanien.
Bin echt froh, diesen Farro entdeckt zu haben!