08.12.21, 15:22
(08.12.21, 10:00)Julchen schrieb: Und, was hast du am Ende gemacht - Ei dazu geschmissen oder nicht?
Nein, vor allem, weil ich das Glas danach noch für Smoothie nutzen und nicht spülen wollte.
Meine Exemplare sind recht klebrig ... obwohl gut duchgebacken. Ich habe bis jetzt noch keinen Guss drauf gemacht, sie nur gestern Abend noch in Dosen geräumt.
Ich kam gerade heim und probiere nun den ersten zum Tee. Geschmack beurteilen kann ich noch nicht so richtig.
Dass sie weich sind, finde ich schon mal sehr erfreulich.
Als ich Anfang 20 war, habe ich mal absolut unbedarft und erfolgsgewiß aus vielen edlen Zutaten eine ziemliche Menge Lebkuchensteine produziert.
Das Rezept war aus so'nem verlockend schönen Weihnachten-alles-mögliche-basteln-produzieren-Buch ... nannte sich Elisen...
Ich habe ewig gewartet, dass sie weich würden. Meinem Opa haben sie schließlich noch geschmeckt. So um Ostern rum. Der tunkte gerne.
Die Optik war übrigens echt wie gekauft ! In dieser Hinsicht hat das Buch nicht geschwindelt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.12.21, 21:02 von Phloxe.)