07.08.15, 22:08
Gern geschehen. Ich finde diese kleinen Pflaumen auch toll und freue mich über neue Rezepte.
Von dem Knick, wo ich letztes Jahr geerntet habe, hab ich mir auch 2 kleine Ausläufer (oder Sämlinge?) geholt, das dauert aber noch ein paar Jahre, bis die beernten kann.
Die Pflaumen habe ich letztes Jahr durchgeschnitten, um wurmstichige Früchte auszusortieren. Die Kerne hab ich aber auch nicht rausgepuhlt, sondern mitgekocht.
Mit Salz, Knofel und Chili gewürzt gibts übrigens eine leckere, fruchtige Soße, z.B. zu gebratener Hähnchenbrust.
Von dem Knick, wo ich letztes Jahr geerntet habe, hab ich mir auch 2 kleine Ausläufer (oder Sämlinge?) geholt, das dauert aber noch ein paar Jahre, bis die beernten kann.
Die Pflaumen habe ich letztes Jahr durchgeschnitten, um wurmstichige Früchte auszusortieren. Die Kerne hab ich aber auch nicht rausgepuhlt, sondern mitgekocht.
Mit Salz, Knofel und Chili gewürzt gibts übrigens eine leckere, fruchtige Soße, z.B. zu gebratener Hähnchenbrust.