20.04.24, 15:59
Na mal schauen, ob ich es ausprobiere. Im Grunde mache ich es wie Gudrun: Spargelzeit voll auskosten und fertig. Zum Einfrieren taugt mir Gemüse/Obst eher gar nicht, außer den halbgetrockneten Tomaten und - große Ausnahme - geviertelte Meyer-Zitronen für Risotto und Zitronenpasta.
Mich hat nur diese Beschreibung mit "fruchtig, frisch, knackig" so angemacht, und ich habe extrem gute Erfahrungen mit den fermentierten Salzzitronen. Denen reichen allerdings keine 3 Tage wie in dem Rezept in der WELT, die brauchen 2 Monate.
Was ich gerade überlege: Wie verarbeitet man das Zeug wohl weiter? Ganz normal in die Pfanne schmeißen und braten?
Ich glaube, ich muss es echt mal testen
Mich hat nur diese Beschreibung mit "fruchtig, frisch, knackig" so angemacht, und ich habe extrem gute Erfahrungen mit den fermentierten Salzzitronen. Denen reichen allerdings keine 3 Tage wie in dem Rezept in der WELT, die brauchen 2 Monate.
Was ich gerade überlege: Wie verarbeitet man das Zeug wohl weiter? Ganz normal in die Pfanne schmeißen und braten?
Ich glaube, ich muss es echt mal testen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.04.24, 15:59 von Julchen.)