04.09.11, 18:46
hallo maryrose,
eine große zwiebel (kleingeschnitten), speckwürfel, ingwer (ca. 30g), mit einer chilischote (entkernt) in etwas fett anbraten, ca. 600g entkernten hokaidokürbis (mit der schale), 200g möhren, in kleine würfel schneiden ,mit weißwein ablöschen und einkochen lassen. dann mit gemüsebrühe aufgießen, mit muskat, salz, einer priese zucker, pfeffer, 3 spritzer worchestershire sauce, und einem spritzer zitrone und zitronenschalenabrieb abschmecken. nach ca. 20 min. die suppe leicht abkühlen lassen und mit dem pürierstab pürieren. mit einem 1/2 becher sahne verfeinern (danach nicht mehr kochen lassen). etwas basilikum oder petersilie darüberstreuen.
einen guten appetit
eine große zwiebel (kleingeschnitten), speckwürfel, ingwer (ca. 30g), mit einer chilischote (entkernt) in etwas fett anbraten, ca. 600g entkernten hokaidokürbis (mit der schale), 200g möhren, in kleine würfel schneiden ,mit weißwein ablöschen und einkochen lassen. dann mit gemüsebrühe aufgießen, mit muskat, salz, einer priese zucker, pfeffer, 3 spritzer worchestershire sauce, und einem spritzer zitrone und zitronenschalenabrieb abschmecken. nach ca. 20 min. die suppe leicht abkühlen lassen und mit dem pürierstab pürieren. mit einem 1/2 becher sahne verfeinern (danach nicht mehr kochen lassen). etwas basilikum oder petersilie darüberstreuen.
einen guten appetit
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.09.11, 10:26 von freesie.)
liebe grüße
freesie