05.09.11, 08:36
400g Kürbis in dünne Stifte geschnitten, Olivenöl, 200g Pilze, Schnittlauch, Kürbiskerne, 2 Handvoll Feldsalat
Den gestiftelten Kürbis in Olivenöl glasig dünsten, dann die Pilze dazu, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Schnittlauch dazu (oder petersilie, oder was ihr sonst noch bevorzugt)
Kürbis-Pilzragout auf feldsalat anrichten, Dressing drüber (Kürbiskernöl, Rotweinessig, oder ich nehme ganz gern Rosenessig oder Kapuzinerkressenessig,) Pfeffer, Salz und die Kürbiskerne drüberstreuen, fertich, reicht für 4, wenn die nicht ganz so verfressen sind
LG
tulipan
Den gestiftelten Kürbis in Olivenöl glasig dünsten, dann die Pilze dazu, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Schnittlauch dazu (oder petersilie, oder was ihr sonst noch bevorzugt)
Kürbis-Pilzragout auf feldsalat anrichten, Dressing drüber (Kürbiskernöl, Rotweinessig, oder ich nehme ganz gern Rosenessig oder Kapuzinerkressenessig,) Pfeffer, Salz und die Kürbiskerne drüberstreuen, fertich, reicht für 4, wenn die nicht ganz so verfressen sind
LG
tulipan
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland