04.11.20, 00:49
Das ist eine Art Pürée aus Semmeln, Brühe, Sauerrahm und Meerrrettich (Kren), aber eigentlich wollte ich mein Rezept für Kürbiseis schreiben.
Für das Eis braucht es:
400 Gramm Kürbispurée durchs Sieb gestrichen
200 Gramm Sauerrahm
100 Gramm Zucker, je nach Süsse vom Kürbis
2 - 3 Esslöffel Waldhonig
1 Prise Salz
Mark einer Vanilleschote
wenig Zitronensaft
wer mag gibt noch etwas frischen Ingwer dazu
Das Ganze gut vermengen und gefrieren lassen.
Zum servieren passen caramelisiere Kürbiskerne oder mit Zucker verfeinertes Kürbiskernenöl
Für das Eis braucht es:
400 Gramm Kürbispurée durchs Sieb gestrichen
200 Gramm Sauerrahm
100 Gramm Zucker, je nach Süsse vom Kürbis
2 - 3 Esslöffel Waldhonig
1 Prise Salz
Mark einer Vanilleschote
wenig Zitronensaft
wer mag gibt noch etwas frischen Ingwer dazu
Das Ganze gut vermengen und gefrieren lassen.
Zum servieren passen caramelisiere Kürbiskerne oder mit Zucker verfeinertes Kürbiskernenöl