20.09.11, 02:41
Ich habe eine leckere Zufallskombination entdeckt:
Hokkaido mit Möhren und Sauerampfer.
Hab die Kürbisstücke und kleingeschnittene Möhren in Kürbiskernöl angebraten und mit ketjap manis (süße Sojasauce) und gaanz wenig Wasser abgelöscht.
Die Hälfte von einem Bund Sauerampfer kleingeschnitten und dazugegeben, auch Salbei und grobes Salz.
Kochen bei geschlossenem Deckel, bis das Gemüse gar ist, dauert nicht lang.
Währenddessen hab ich den restlichen Sauerampfer sehr klein geschnitten, auch ordentlich Zitronenmelisse, etwas Petersilie und Schnittlauch und was ich noch so draußen gefunden habe. Das alles kam zum Schluss frisch obendrauf.
Guten Appetit! ich hatte ihn, und's geht ganz schnell
Lilli
Hokkaido mit Möhren und Sauerampfer.
Hab die Kürbisstücke und kleingeschnittene Möhren in Kürbiskernöl angebraten und mit ketjap manis (süße Sojasauce) und gaanz wenig Wasser abgelöscht.
Die Hälfte von einem Bund Sauerampfer kleingeschnitten und dazugegeben, auch Salbei und grobes Salz.
Kochen bei geschlossenem Deckel, bis das Gemüse gar ist, dauert nicht lang.
Währenddessen hab ich den restlichen Sauerampfer sehr klein geschnitten, auch ordentlich Zitronenmelisse, etwas Petersilie und Schnittlauch und was ich noch so draußen gefunden habe. Das alles kam zum Schluss frisch obendrauf.
Guten Appetit! ich hatte ihn, und's geht ganz schnell
Lilli
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.09.11, 02:43 von Lilli.)
Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen